4月11日(火)のお弁当♪

 
 
 
豚肉・タマネギ・人参・椎茸・ピーマンの卵とじ
ひじき・人参・豚バラ・糸こんの炒め煮
ゆでブロッコリー
プチトマト
梅干・ごはん
 
はい…卵とじは前夜「丼」にしたおかずの持ち越し分デス。(笑)
ブロッコリー、プチトマトって詰めるだけで色合いが良くなる優れもの!
助かるわぁ~~♪
 
(↑あいかわらず手抜き大好きなこの私(爆))
広告
カテゴリー: お弁当♪ パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中